На хрена мне Пермь?

Елена Пава 1
Зампред Пермского края Алексей Демкин уволился после того, как его сын Илья выложил в сеть ролик с острова Бали.
«Некоторые меня спрашивают: "Илюха, а ты вернешься в Пермь?" Ребят, вот это мое утро субботы. На хрена мне Пермь?» — заявил парень.


А мне Пермь нахрена?
И не только она!
И с какого рожна,
Мне страна та нужна?!

Весел, сыт я и пьян,
Голубой океян,
Не согласен менять
На крапивий бурьян.

Мне под пальмой окей,
Я тик-токов звезда,
И на зад хромакей
Мне натянут всегда.

Нахрена та страна -
Наводненья, война…
Если кэша с отца
Насосал дохрена!

29.04.2024