Сними скорей свою усталость

Людмила Придворова
Сними скорей усталость
Забудь печали дня
Всё это - суета, такая малость
Весь этот Мир, он создан для Тебя

Всё наносное и не стоит мыслей
Забудь, Забудь про ВСЁ и ВСЯ..
И даже звуки здесь повисли
Здесь каждый шёпот создан для Тебя...

Здесь Время течёт медленно и липко,
Здесь Радость дня стекается в года
А я целую, Твою нежную улыбку
И говорю Тебе чуть слышно: Я Твоя...

Сними скорей усталость, Забудь печали дня.
В Талмудах  бытия уже осталось,
То нежное, что я Люблю Тебя...