Весенний день

Станислав Патлатый
Снова день весенний-
Дома не сидится.
Никаких сомнений-
Хочется резвиться.

Коротки все ночи-
На закате май.
Лето между прочим,
Также воспевай.

Не влюбляйся сразу
Коль тебе не мила.
Ведь теряешь разум-
Дьявольская сила.

А когда гуляется-
Вот тогда не спится.
Если душа мается-
Надо и креститься.

День опять весенний-
Дома не сидится.
Никаких сомнений-
Хочется резвиться.

29-04-2024г
г. ВИЖНИЦА.