Принять, восторги отдавать, любить

Вера Дивакович
Когда душа на землю рвется
Родителям что остается ?
Принять, восторги отдавать, любить
Днями и ночами на руках носить

С момента этого маленький комочек
Ложится посредине и меж строчек
И никогда такая капля не уступит трона
" Ау и Гули..." называется его корона

29.04.2024