Чьих очей, агромадная синь

Галина Невинская
Чьих очей, агромадная синь,
С фотогафии смотрит упрямо.
На губах, отененных пушком,
Чуть улыбка скользнула нечайно.

Этот алый овал, страсти губ,
Выдают очертанья мужчины.
Ах, зачем я не знала тебя,
В пору юности, друг незабвенный.
    1994г.