Когда настанет день...

Любовь Осина 2
Когда настанет день и в нём
Меня теперь уже не будет.
Не беспокойся, тем же днём
Душа на небеса прибудет.

Заполни мир свой, не тая
Надеждой, верой и любовью.
А я надену два крыла
И завладею твоей болью.

Зажгу в пути все фонари,
К тебе приду дорогой лунной.
И умирая от тоски,
К душе твоей прильну разлукой.

Меня ты помни, не скучай
И не беги во снах по кругу.
Я буду рядом, невзначай
Прибуду ангелом, как к другу.

01.04.2024