Весна пришла...

Милла Майс
Весна пришла...
Зачем в окно метёт метель?
Я так ждала...
Но в сердце пусто от потерь...

Где солнца луч
Меня когда-то согревал,
Там стаи туч -
Разлука правит карнавал...

Весна пришла...
Слезами капает капель...
Болит душа...
В мою весну закрылась дверь...

Весна пришла...
Всё те же звёзды надо мной...
Я жду тепла,
Но в окна дует, как зимой...