Афоризмы 2072

Игорь Новиков 7
Фрагмент из далёкого будущего будет шоком для тех, кто полагает, что там всё хорошо.
Как эпилог: лежащая на дне мирового океана амёба и есть тем существом, к которому придёт в своём безумном апогее человечество.
Все думали, что, посетив Луну и заселив Марс, проблемы бытия устраняться в лучшую сторону, забывая, что человек не в полной мере творец своей судьбы, поскольку выше есть Бог Создатель!
(29.04.24)