***

Нелли Григорян
Мир гибнет, вот только правосудие не совершается.

Думал старческий маразм, оказалось лишь я в здравом уме.
 
И изливая душу можно переливать из пустого в порожнее.

Жизнь делится на  жалкие осколки.

Что толку быть камнем, если лежачим?

Смеяться нужно только когда весело.

Терпимость к сволочью нас с ними равняет.

Ориентироваться  во времени нужно посекундно.

Оказавшись в больничной палате, поздно интересоваться диагнозом.

Каменный мир лучше песчаного.