Облака повисли, светом улыбаются

Александр Шабельский
Облака повисли, светом улыбаются
Бело-синим фоном
В небе проявляются

Облака, что чувства
Сильно изменяются
Будто бы искусство
Сутью проявляются

Миг они прекрасные
Солнце улыбается
Через миг ужасные
Луч не пробивается

Посмотрел и сгинули
Все что были сплыли
Тучи мир покинули
И про нас забыли