Вновь тебе я стих пишу

Валера Перфилов
Вновь тебе я стих пишу,
Подбираю в нём строчки.
Весна во дворе,
Показались листочки.

Сердце жаркое ждёт,
Оно тебя любит.
За молчанье твоё,
Никогда не осудит.

Жду хороших вестей,
Бес тебя их так мало.
Сердце стонет, болит,
Буд-то в нём торчит жало.