Нынешний мир

Елена Кошевая
Привет, я хочу тебе что-то сказать.
- Я слушаю. Это так важно?
- Наверное, да. А хотя... Не понять.
Мне так одиноко и страшно.
- Включи телевизор... Залезь в интернет...
- Да, я там не раз побывала.
Там сплетни и новости - все это бред.
От них веселее не стало.
- А что же соц.сети?
- Там каждый собой и только собой вечно занят.
- Ну что же мне делать с твоею бедой?
Мне жаль...но ведь лучше не станет.
- А что ж делать мне?
- Ну, звони иногда. Быть может, совет тебе дам я.
Сама ж понимаешь...твоя же беда.
Тебе лишь решать...
До свиданья!