Не оттыграть

Вальдемар Керенский
   Иноземцы
 давно в ЖКТ

 Смотрят вам
в Интернат
   уж , пожалуй

 Пришельдцы , они
Не постоянные  :

 Путают HD Display
с обычным эkраном

 - Стоять , Контора
   Контролёрры ! Так
это ж
  больше - про Себя

 уходят в даль
лихие Мемуары

 Ни оттытожить , ни
 Забрать !

 - - -
 Несутся зря
Беспечные вопросы