возвращусь другой весной

Борис Фадеев
Разлетелись свечи-стрелы
по каштану от весны,
буду прятать неумело
свои радужные сны,

Возвращусь другой, конечно,
чтобы радовать себя,
наши вёсны быстротечны,
души наши теребят...