Венера и Огонь

Константин Фаэтонов
Венера и Огонь // Руна Лазури и Бесс // Иллюстрации - Светка Ростова, тайно влюблена (+18) ...

***

Лежащая Венера Тито // Художник-фигуратив Мерелло

***

«Любовь ослепляет и входит в тело, как молния, бесс страха.

Дух открывается со смехом, слезы придут позднее.

Любовь приходит бесс колебаний. В комплект входят шипы и розы.

Любовь не стучится в дверь, она сжигает ее и бросает в огонь все твои стены»

***

Иллюстрации - Светка Ростова, тайно влюблена (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2792362