2024г. В палатке ночь тогда была. 1029с

Вячеслав Шишков
В палатке ночь тогда была ,
Горел костёр , из - за угла
Немного падал лунный свет,
Рождая мысли в голове...

Зачем я к Вам сюда пришёл,
Нарушив Ваш любовный сон,
Где были только мы вдвоём
Во всей вселенной под дождём.

Огонь немного утихал -
Вода с небес гасил в углях
Свет полуночной темноты,
Борясь с дождём за право быть.

Жара в палатке возрастала -
Горели чувства для начала
Огромной пламенной любви,
Когда погаснет свет луны.

К утру лишь стали звёзды гаснуть,
Но разгорались больше страсти
Любовной связи между нами
Под покрывалом одеяла.

Они пришли когда уснули,
Сомкнув в разлуке свои руки,
И охладев в ночной прохладе,
В тумане леса потерявшей.

Ночь всё с рассветом потушила -
Погас костёр залитый свыше,
Палатка больше не светилась,
С луной угасла сила мысли.

2024 г.