Человек излечиться не желает? Ред

Александр Цапин
Человек излечиться не желает,
Доказать мне это очень легко.
Если к Богу с молитвой не прибегает.
«Отче наш» ему выучить тяжело?

Или службы в церкви редко посещает.
Ну конечно, от телевизора не оторвать!
Лечебной физкультурой пренебрегает.
Тяжело с дивана тело поднять?

Диету он также не соблюдает.
Покушать вкусно очень любит.
Режим, конечно же, нарушает
И тем организм свой губит.

Негативом голову себе загружает.
Где и сколько погибло, зачем знать?
И людей постоянно осуждает.
Что ещё тут можно сказать?

Вывод: не желает излечиться.
Что и следовало доказать.
Призываю вас не лениться,
А здоровье своё укреплять!