Казалось, знала я тебя

Олечка Макарова
на «Тебя я будто знал всегда... Сонет» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/11/529

Казалось, знала я тебя
- Ты лучше всех что я встречала.
Но ты что талая вода
Весною с гор всегда стекала...

И сердцем был всегда далёк
Что и Полярная*... Созвездье!
И всех к себе стараясь влёк
- Не видел нас... обоих вместе.

В который раз идёт весна
Раскрасив в жизни зелень-тоны...
Мне сердце раздробив до дна...

И сердце плачет обертоном...
И не вернуть тех бывших дней
- Коль столько плачешь ты о ней!

30.04.2024
---
Огромное спасибо за чудесные красивые строки, Олечка!
Рада твоему прекрасному творению, дорогая!
С благодарностью беру к себе на страничку!
Обнимаю тебя с теплом и нежностью!

Евгения Рупп   30.04.2024 03:25