День рождения

Мила Демидова
Как мама,  солнце рано встало
Лучи, как руки протянуло
И жизнь во всём  вновь зазвучала,
И страхи я свои стряхнула.

И пусть сегодня день рожденья
Да, юбилей - грустить не буду.
Размах цветенья, дух сирени
Воспринимаю, словно чудо.

Апрель запомнится надолго,
Он подарил тепло и радость
В цветах черешни жужжит пчёлка,
Наверно ищет тоже сладость.

Неповторяется жизнь дважды,
Листаем годы, как страницы
Да, молодым быть может каждый,
А сильно взрослым -  единицы.

29 апреля 2024