Я Ушёл

Константин Рублевский
Я  Ушёл
НаВерно  НаВсегда . . .
Стало  мне
Совсем  НеИнтересно . . .
Люди   Деньги
Эта   Суета . . .
В  Ад   Уходят
Тихо  НеЗаметно . . .

Для  Чего
Я  в  Этот  Мир  Пришёл ?
Я  Пытался  Долго
Разобраться  в  Этом . . .
Вера  !
Божий  Промысел !
Христос !
И Благая Весть !
Спасение !
И Вечность . . !

* * *

А  Есть ли  То
Чего  Боимся . . ?
Что  Будет  с  Нами ?
Не  Понять . . .
Всю  Жизнь
Учился  я
У  Жизни . . .
И  Продолжается
Опять . . .

Всё Те же
Краски  Вожделения
Гордыни  Путь
И  Суета
И  Дни  Смыкаются
В   Надежде
И  Проступает  Седина

Я  Чище  Стал
Я   Стал  Спокойней
Смотрю
И  Радуюсь  Душой
И  Этим  Счастьем
Осторожно
Готов  Делиться
Я  с  Тобой . . .

* * *

Всё  Отдай
Всё  Это  не  Твоё
ПриЗовут
Умри  Без  Сожаления
Ты  Здесь  Раб
И  Вовсе  не  Герой
Наслаждения
Плоти
Вожделения