Все проблемы лечатся морем...

Станислава Жуйкова
Все проблемы лечатся морем,
Шумом пенной волны и взгорьем.
Если проблемы с головой накрывают,
Зачастую обстановку меняют.

В горах адреналин выпускают,
На воздушных шарах летают,
Режут моря гладь лыжами водными,
Любуются видами природными.

Природа - наш лекарь, наш врач,
Лекарство от всех неудач.
Слушай море, гуляй под дождем,
Успокойся - решенье придет.

Надо выждать, уравновеситься,
И природа ведь порой тоже бесится,
Но проходят ее буйства лихие,
Пройдут и времена твои плохие.

Надо верить - все проблемы решаемы,
С ними опыт свой приобретаем мы,
Становимся сильней, мудрее, круче,
Преодолеваем жизни кручи.

2024