Ты гори

Александр Меркачев
Ты гори, моя звезда!
Я обжёгся навсегда.

Хоть ты где-то далеко,
Но сжигаешь всё легко.

Может тускл твой дальний свет.
Только в нём покоя нет.

Освящай, и освещай
Мне дорогу в ад иль рай.


Так свети же мне всегда,
Моя павшая звезда!