Поэт живёт как гайка с левою резьбой

Георгий Бухаров
           акростихотворение
          П Е Н О П Л А С Т

Поэт живёт как гайка с левою резьбой
Её не навернёшь на стержень жизни
Неравный он ведёт с нечистым бой
Он гостем на своей гуляет тризне
Поэтому довольна тварь своей судьбой
Лишён практически он собственного веса
Аплодисментами ослов питается повеса
Свет газовых козлу привычен фонарей
Тварь вымрет под пятой нейросетей