Превысокомного...

Сава Арзамас
"превысокомногорассмотрительствующий»

Чиатя бытсро эти строкчи
Мнея ты моежшь варз поянть
Ведь зедсь в слвоах нет джае бувкы
Чотб хтоь по правлиам сотять.
А ты чиатешь, понаимешь
Все прделоежния мои...
Тебе држуок всё это старнно?!
Тодга, - ивзилниы влюкчи!
Яызк мой руссикй, многрогнаен.
Не тлоько он таокй оидн...
В слоавх отсваив окначннья...
Я с нунжой бувкы - Госпдоин!
----------------------------
Кмоу нжуны вот те странаья
Кгода ты азбкоуй корпя
Не сатл, раузмнее созанья;
Не сатл  рзаумнее сбея!


са 10.12.16
"решил послать сходить купить выпить".