Сказка ночи...

Андрей Палютин
Королева звёздного бала,
Хозяйка ночных просторов.
Луна, поднимаясь пылала,
Даря красоту небосвода.

Расправила ночь свои крылья,
Спустившись  на землю птицей.
Скрытых тайн изобилие,
Плывут облока вереницей.

Гармония, эйфория
В рождении сказки ночи.
Вернётся со сном ностальгия,
И в детство потянет очень.




Изображение взято из интернета.