Моя реинкарнация не запылилась

Сакаев Айрат Равильевич
Что там теплое прячется
под деревом в куче листьев?
Может, мелкая кошка
или, это крупная мышка?
Или нечто совсем странное,
науке не известное
шестилапое,
в сказках редкое
шестиглазое,
в которое обращусь,
мне кажется,
в своей будущей реинкарнации?
Как оно здесь появилось?
наверное, поторопилось!
ведь я живой, я вот он!
сижу и пью себе кофе -
ещё не уволен даже с работы!