Сами виноваты

Валерий Сентюрин
Умом Россию не понять
По Читатель2
Нет, иностранцам россиянок не понять,
Они все двинутся умом одновременно,
На предложенье: Кофе, мэм, в кровать?
Услышав с женских уст: Да Нет Наверно!

***********************************************

Сами они большущие придурки,
Куда приехали,ведь надо понимать,
Здесь не Лазурное,месье,вам побережье,
Что значит продукт жидкий прямиком в кровать,
Нет,надо же такое,блин,придумать,
Чтобы мадамов наших так смущать,
Поймите,непривычно нашим мэмам
Кофий с утра прямо в постелях потреблять