Не машины

Ирина Ивлева-Краузе
Становитесь добрее,
люди! Срочно, скорее!
С вами не постарею...
Ваш "общественный" пёс.

Я надысь вышел в небо.
Здесь - обилие "хлеба",
очень вкусного. Феб - здесь,
не машины... Мой нос
вам указывал вектор
возрождения.
                Спектр ж
ваших чувств - правил некто,
кто решает за вас:
быть вам смелыми, что ли...

Я примеривал роли.
Выбрал крайнюю - боли.
Вот и взвился Пегас.

29 апреля 2024