Букет пожеланий

Надежда Михайловна Воробьёва
        Олесе в день рождения

Собрать тебе букет из пожеланий,
Где в каждой веточке, в бутоне каждом суть:
Счастливых дней, часов, воспоминаний,
И  свечек миллион с тортов задуть!

Возможностей без граней и падений,
Улыбок самых преданных сердец!
Из пепла самых смелых возрождений,
Любви сундук и здравия ларец!

18.04.2024

Фото именинницы