Я люблю - песня

Гирченко Владимир
Куплет 1:

Я люблю эту женщину!
Она склеить смогла
На душе моей трещину,
И та вновь ожила.

Любовь яркой звездой
На до мною плывет,
И по жизни земной
Прямо к счастью ведет!

Припев:

Любовь – это Божья награда,
Маяк в океане страстей!
Любая по жизни преграда,
Ни что, когда вместе мы с ней.

Любовь вдохновляет мужчину,
И крылья растут за спиной!
Ведь женщина – это Богиня,
Что правит мужскою судьбой!

Куплет 2:

Я люблю эту женщину!
Подарившей мне вдруг,
Прелесть искренней нежности,
Ласку любящих рук.

Красота ее глаз
Постоянно пленит!
И, как чистый алмаз,    
Волшебство в них горит! 

Припев:

Куплет 3:

Я люблю эту женщину!
Все острей и острей
Понимаю бесценность,
Проведенных с ней дней.

Без нее не получится,
Жить, дышать и любить.
Без нее только мучиться,
Как в тумане бродить.

Припев: