Позитивный пейзаж

Сернов 2
Труды по очистке села продолжаются
Постепенно движение ход набирает.
Местные предприниматели подключаются
Их пример и других вдохновляет.

Малая Родина для многих село
Молодёжь всегда впереди была.
Советское время в историю ушло
Традиции добрые остались и дела.

Всем миром легче задачи решать
Предки наглядно всё показали.
Важно полезное продолжать
Без сомнения в голове, и печали.

Коллективный труд только радость несёт
Когда видны и заметны итоги.
Позитивный пейзаж для глаз создаёт
Не запинаются при ходьбе ноги.

Труды по очистке села продолжаются
Постепенно движение ход набирает.
Местные предприниматели подключаются
Их пример и других вдохновляет.