Свадьба

Владимир Черноволюк
Вам желаем, дорогие,
Жить в любви, в достатке, в мире!
Чтоб любовь свою святую
Чтоб на свадьбу золотую
Чтобы не ругались не когда
Жили счастливами всегда!
Море любви вам желаем
И в счастливый путь вас провожаем.