Слон на честные деньги

Андрей Попов Сыктывкар
***
Я купил солёного сига,
Потому что денег до фига.

Если б было денег до хрена,
То купил бы я тогда слона.

Ну а те – с деньгами до хера,
Коньяка берут по три ведра.

Потому что если деньги есть,
Надо покупать, чтоб пить и есть.

2020