Вербное воскресенье

Марина Брянцмар
Всё суета сует! Стремитесь к Богу,
К любви и благоденствию подчас,
Когда проблемы всюду и заботы —
Господь Великий не покинет нас.

Всё суета сует! Стремитесь к миру,
Чтоб в сердце свет навеки не погас,
Когда вокруг печали и тревоги —
Господь Всевышний не покинет нас.

           28.04.2024 г.