Дочка

Владимир Черноволюк
вот появилась на свет родная доченька моя
Ты настоящий подарок для меня!
Ты будто ангел спустилась с небес
Твоя красота небесной красоты
Самая красивая только ты.!

Ты так же красива и нежна как мама твоя
Люблю тебя родная доченька моя, Спасибо за то что появилась у меня!