Попробую день радости начать!

Князева Светлана
Попробую, день радости начать,
И откажусь от кофе!
Всех радовать, ничем не огорчать!
Я в этом стану профи!

Терпимей быть,
И помнить про грехи,
Всех-всех любить,
Стране — писать стихи!

Попробую, лишь Богу угождать!
И помнить, людям не всегда,
Нам надо, что хотят давать,
Лишь  если то, для Бога — красота!