Заморозил, заморозил

Сергей Чукавин
Заморозил, заморозил,
Заморозил я тебя,
Мелкой дрожью в темной коже
Холод обнимал любя…

Ветер дует, в каплях слезы,
Все тепло внутри меня,
Отгоняет, чтоб не мерзла,
Что морозит холодя.