Стюардессы

Виктор Котенков
"СТЮАРДЕССЫ"


Стюардесс теперь я знаю вдоль и поперёк.
Я женился на них дважды, Господь не уберег.
Первая была оторва ,любила выпивать.
И с пьяными мозгами, себя подъезде, отдавать.

С ней  прожил я две недели, а потом сбежал.
Мне и нафиг был не нужен ,этот карнавал.
Что с ней стало я не знаю, может быть жива.
Но в Москве квартиру ,точно, продала.

Ну ладно ,чего уж там, пусть пока живёт.
Главное  меня, такая стерва, в гости не зовёт.
Я давно её не видел, не помню  даже как зовут.
И вспоминать я не хочу, весь этот грязный, блуд.


Моя вторая ,как голубь сизокрылый, свистнут и летит.
В небо её тянет ,что-то, как большой магнит.
Так приспичит, что без лайнера, в небо улетит.
По ночам она во сне, лишь о небе  говорит.

Её я редко вижу в месяц ,может быть, раз пять.
А нам ,ячейку общества, надо создавать.
Теперь я небо ненавижу, даже не хочу смотреть.
Её я к стулу пристегну , чтоб не смогла взлететь.

Но осталось ей недолго, над Землёй, летать.
Отстегну ей крылья и спрячу под кровать.
Ведь мужа надо тоже ,иногда, ласкать.
Если не захочет дома жить, то прикручу опять.