Хороший стих даётся нелегко

Мила Проскурнина
                "Эстетствующим" поэтам.

Ты просто и понятно написал,
А это всё же нелегко даётся,
Ты бьёшься, ищешь то, что отзовётся
У тех, кто твои строчки прочитал.

Когда отыщешь слово, что искал,
Тогда наступит праздник у поэта,
«Писал- читал» -совсем не рифма это
Царапал стих, а ухо не ласкал!

И псевдомудрость - только пустота,
Такое поэтическое чванство,
А искренность в строке – она проста,
Она совсем не признак графоманства.

Пусть будут строки у тебя легки,
И пусть затронут и сердца, и души,
А те, кто услыхал твои стихи,
Ещё разок захочет их послушать!