О поэзии...

Игорь Архицкий
...Маркушиной Марине

http://stihi.ru/avtor/marina771303


***************

И плач и смех,под шум
            дождя шаги
Лихой пурги
      услышишь
             завыванье
Когда всей сутью
          писаны стихи
Так увлечётся вымыслом
               сознанье!
...что опьянеешь
       с запаха костра
Во вкусе с первым
            поцелуем
                мятным
Казалось бы:всего лишь
         слов игра
Но в этом
      в откровении      
             приватном...
Растаяло всё то что
                намело
И солнце наконец из туч
           пробилось
А где слезою в строчке
              ожило
И время в строчке той
         остановилось!