Кантолеты

Ирина Кант 00
Если мышка кошку съест,
Демонстрируй свой протест.
*
Чтоб тобой гордились дети,
Свой АйКю[1] держи в секрете.
*
Не горюй, коль обокрали –
Лишь бы бочку не забрали.
*
Не смотри ты хоррор[2], друг –
Лучше посмотри вокруг.
*
Коль колюч беды репей,
Нюхай водку, но не пей.
*
Если нынче пуст карман,
Позабудь про Даламан[3].
*
Чтобы избежать укусов,
Будь всегда быстрее гнусов.
*
Коль тебя ругает мама,
То утешит Далай Лама.
*
Чтоб унять в душе раздрай,
С верной кошкой поиграй.
*
Ты чужой не слушай бред,
Ибо бред тебе во вред.

***


Примечания.
1. IQ – коэффициент интеллекта.
2. Фильм ужасов.
3. Город в Турции, крупный туристический центр.