Под золотыми куполами храм

Марина Брянцмар
Под золотыми куполами стоит прекрасный чудный храм
На месте силы, где печали покинут разум твой и стан.
Народ идёт сюда толпами, чтобы обрести приют, покой,
Чтобы попросить у Бога помощи — ведь он для них родной.

Храм возвышается над миром, над вечной суетой земной,
Он как маяк, который ярко указывает путь домой,
А купола блестят на солнце, всех призывая в храм войти,
И пусть не каждый найдёт Бога, но обретёт свой путь в пути.

               28.04.2024 г.