Можно утонуть...

Петр Болотов
Глазами ты сказала: Да,
Всё остальное - ерунда
И, сказанное от души
Звучало музыкой в тиши.

Глазами можно всё сказать
Я знаю, как это не знать
Бывает, убивают взглядом,
Ну, а бывает, взгляд- награда

За что? За то, что просто есть
Ты тонешь в тех глазах весь весь
В мире для тебя одна
И хочешь в те глаза до дна.

Дна не достать, если любить
И не доплыть и не забыть.
В ответ на взгляд я улыбнулся,
Нырнул и чуть не захлебнулся.

12.01.24.          Пётр  Болотов