Рукопись

Дмитрий Макаров007
Рукопись рукотворная как живопись
Потренируй живопись пиши рукопись
Будь повнимательнее не торопись
Каждую буковку выводи старательно
Чтобы было читабельно и созерцательно

26/04/2024
Русский Кудесник