Слезам не верит старая Москва

Ковальчук Ан
Перемолоть, как молох жернова
Проститься с ними холодно, бесславно
Проблем не любит старая Москва
Слезам не верит новая подавно

Ты в каменном мешке не человек
Лишь винтик мелкий слаженной системы
Циничность создает жестокий век
Доказывая кровью теоремы

Законы лжи. Кошмар  у них кумир
Эмоций град бьёт тяжестью жемчужин
Заглох мотор - глотаешь дофамин
И шаткий мир опять перезагружен