Природа и Вербное воскресенье!

Татьяна Грибкова
Вчера солнышко светило,
После весеннего дождя по небу плыло!
На деревьях в лучах играло,
Зелёным стало покрывало!

Из молодых почек,
Нежным был листочек!
Все листочки распустились
И на солнце засветились!

Трава быстро в рост пошла,
Вся зелёная земля!
Своей нежностью играет,
Всё живое завлекает!

Это было Вербное воскресенье,
Всем на удивление!

29.04.2024г.