Согласия обережность - воли принадлежность. Душа к

Евгений Варфоломеев 3
   Согласия обережность - воли принадлежность.
   Душа куда хочет бежит, и только условию времени принадлежит.
Луна не почила в бозе-она сейчас в анабиозе. 
 Души дело - управляемое тело.
   Душа бывает чувства оживляет.
   Запиши - тело исполнитель намерений души.
   Как говорится, потомство людей силою
   Божию по благословению творится.
   Душа, Морица, вместе с телом творится.
   Внимание: человека творение происходит через постепенное образование.
   Человек и ничтожный всё род Божий.
   Человек и в теле духом живёт на самом деле.
   Внемли - человек из земли.
   Ум, друзья, чувствам судья.
   Судит обо всём, кум, душа и её ум.
   Душа не молчала - правящее духовное начало.
   Мысли маем, за действительность принимаем.
   Ошибаться спеши в представлении души.
   Относим к душе мышление, познание, ощущения, и сомнения.
   Узнай намерение. Освободи пятое измерение.
   Со смирной, алоэм и корицей в спальню спеши и её надуши.
   Не нанеси душе вред - она непосредственного сознания предмет.
   Знание полезней - смерть высшая из болезней.
   Духа дело чрез тело.
   Мысль и моя в основе бытия.
   Мышление - внутреннее духа говорение.
   Сомнение образуется, тем сила мысли мобилизуется.
   Хотение в свободе решения.
   Духу внемляйте, упражнением употребляйте.
   Воли трепет тело лепит.
   Эмоции - наши лоции.
   Идёт, крича: "Тело духа свеча".
   Всё говорит, что в нем дух горит.
Сказать могу-мыСление –количество связей в мозгу.
   Тела муки от страданий, пресыщения и скуки.
   В том дело, что пища духа есть тело.
   Мнение. Чувство - материал суждения.
   Часто бывает, что факт смысл не раскрывает.
   Внук спросил: "Взаимодействие или борьба сил".
   Позиция мила - в единстве сила.
   Борьба вскоре вред воли.
   Вражде укрощение, а нам согласие, любовь и прощение.
   Обязанность есть и была: слова, мысли и дела.
   Они не вынесли нетерпимость в мысли.
Мозг для игры порождает миры?
   Для друга - бойся порабощения духа.
   Борьба, друг, тренирует дух.
   Внимание к созерцанию.
   Произвольное внимание от сознания.
   Наука и вера - подруги, Лера.
   Раздражение внешнее только вешнее.
   Внушение есть внешнее раздражение.
   До пота работа.
   Мнение - сознание души изменение.
   Нам мила самосознания высшая духовная сила.
   Мысли и чувства, друг мой, руководят душой.
   Чувства, дочки, наши очки.
   Прародителей из рая изгнали, они свободу и любовь не избрали.
   Испытание нам вновь - свобода и любовь.
Мозг в сущности самодостаточная сущность. 
 Кто свободу любит, того она губит.
   Сообщение - утрачено богообщение.
   Благодать незаслуженный дар опять.
   Вещает - первая благодать от греха очищает.
   Благо - цель вечная и конечная.
   Вера, что же, дар божий.
   Вера, Есения, убеждение в спасение.
   Вера - много. Ответное чувство богу.