Точка входа в денежный пот0к

Маргарита Беломыцкая
точка входа в денежный пот0к
кочка хода делает ут0к 
вал механики был оснОвой
курс рубля как ты соснОвый
стоеросовый мой любимый
сладкий водорастворимый
ты крылатый и ты бескрылый
соли съел но не стал постылый