Скоро май

Марина Брянцмар
Солнышко сияет,
радостно поёт,
как привет, с весною
радость всем несёт.
С ним природа ярче —
света больше днём,
зеленью богаче
стало под дождём.
Ветерок ласкает
нежным серебром —
шлёт привет на ушко,
шепчет день за днём.
Нарядились в зелень
рощи и луга,
покрывалом мягким
стала и земля.
По утрам щебечут
птички, на заре
солнышко встречает
светом в янтаре.
Ярко светит солнце —
жгут его лучи.
Скоро май, цветение, —
сердцем прокричи.

       29.04.2024 г.