Настойчивый

Сергей Симкин
Хватит хаять, как Иуду,
Норов перекраивать!
Я упорный, так и буду
На своём настаивать.

Что глядишь, как на паскуду?
Я – не хам, не вор в очках.
Я настаивал и буду
На лимонных корочках.

Говорил опроверженье
И ещё раз повторю:
У тебя в мозгах броженье,
Гонишь ты, а я – варю.

Это у тебя лоб узкий
И знать не пытается –
Глубина души у русских
В литрах измеряется.

Я перед законом стрёмный
И настойчив, но не хам.
Настою вот на своём я
И тебе покушать дам.